师生作文600字
我随着轻快的步伐,寻找到了生活的美好,在毕业之际寻找到了师生情,老师,我爱你……
老师你美丽的笑容早已一幕又一幕的浮现在我眼前……9月10日到了,我眼前浮现到,给老师你过教师节,我约了几个好友,一同于你过,花朵,蛋糕,小礼物……我们悄悄的到老师门口,等待着门的打开,这是没有回应,我着急起来,老师是不是在家?这是,我立马拿同学爸爸的电话呼叫老师,嘟嘟声直想,老师接了,我慌乱的说:“你是黄老师吗?麻烦你回来家一趟,我找你有事。”老师以最快的速度回来家,我让我的伙伴们藏起来,老师开门时,我把老师眼睛捂住了,刘羽琦悄悄的走到老师旁边,老师一睁开眼镜,充满惊讶的一脸表情,李艳和徐图纷纷跑下来,我趁这他们不注意的情况下溜到地下室,唱着节日快乐歌跑到老师面前,给老师带上节日帽子,老师激动的泪水溢满眼眶,我们正要进老师家时,老师把钥匙丢到她妈妈家里了,我们就这样快乐的在楼道里度过,不知道为啥么?我吃水果却甜极了,比吃了蜂蜜还甜,心里总是甜滋滋的,我的好友都是你看着我,我看着你,嘻嘻,这些还不过呢,我们表演了,多跑掉了……
表演开始,主持人是刘羽琦,第一首歌曲是:快乐的节日。这首歌大家几乎跑调的厉害,我不由自主哈哈大笑,第二幕拉开了,我们朗诵着,这种朗诵的感情是与众不同,但它表达的爱意不同,我真想大声说:“老师我爱你”却说不出口,快乐是不停止的……我们四个女孩和老师过着不一样的教师节,我会永远铭记在心……永恒……爱你……老师……
这个教师节充满这温馨,充满着爱意无限,充满着回报……老师,我难忘你……能别离开我吗?
在此,我祝愿全国老师教师节快乐,我将继续寻找人间的师生情……寻找人家真情……