青春是个奇妙的东西,把我们拉向成熟,然后走向未来。
很快,青春这东西自己也放缓了脚步,我们慢慢跟着它。
慢下来的青春里,我们有足够的时间朝着自己的梦想努力。梦想会成为你的目标,你以它为动力而奋斗,而拼搏。不管发生什么,都不要放弃自己的梦想。
在慢下来的青春里,请不要看他人的眼光,走你自己的路,做你自己的事。活着不是为了刻意讨好别人,是为了自己,为了自己的梦想与未来。你的未来,掌握在你自己的手中,你的梦想,需要你自己去奋斗。
在那个不确定的明天,不知道的未来,你会迷茫,但告诉自己,要学会坚强,为了成功而坚持,为了梦想而奋斗。
在奋斗的历程中,你不会是一帆风顺的,总有障碍阻挡你的前进。而这些,都无法将你打倒。让这成为激将法,爆发你的小宇宙,燃烧自己。若是真的有阻碍将你打败,不要气馁,把委屈和泪水都咽下去,告诉所有人你可以。你可以哭,可以闹,可以失败,可以脆弱,但不可以放弃,不可以堕落。
金星说,每一次灾难都像是给人生的某个阶段盖了一层顶,你得不断向上,拱破这层顶,才能到达另一个层面。再接着向上拱,你就会发现,那既不是惩罚,也不是礼物,而是命该如此。所有的一切都在成就一个特殊的你。
青春既是如此。慢下来的青春,值得你好好珍惜,好好努力。