令我感动的事作文300字
令我感动的事有很多,像天上的星星一样多。但让既感动又难忘的就是同之间的互相关心。
那天的上午刚好是第二节语文课,语文老师评讲完练习册,就叫我们改正,同们都认认真真的改练习册,课室里非常安静。突然听到后面很吵,原小辉呕吐了,他将早上所吃的东西全部吐出。这时安静的课室顿时热闹起了。这时有的同跑向讲台向老师汇报情况,而有的同跑向工具房拿出地拖和地拖桶,而有的同拿出纸巾帮小辉擦嘴巴、、、、、、这时语文老师走到小辉面前安慰了小辉,然后安排小恩扶着小辉去校医室看病。在某些同的带领下,同们都加入到清洁的行动中。他们都很有默契,有的扫地,有的擦桌子,有的拖地,然后把清洁工具洗干净了,不一会儿工夫,课室有恢复原的样子,同们都安静地坐回座位上,老师看着同们都会心地笑了。过了一会儿,小恩扶着小辉回了。小恩告诉老师和同,小辉没有发烧,可能肠胃有点不舒服,但在校医室吃了药,现在好多了。同们听到小辉没事,大家都松了口气并鼓起掌。我知道这掌声不但是送给小辉的,还送给在座的每个同的。
这节课发生的事情让我很感动,因为同们都悄悄地长大了,他们会了互相关心,互相帮助。