校园的事作文600字
你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。我们学校因此得名曰:四月天小学。
说完了名字的由来,就让我们带你们去校园走走吧!穿过一条绿树成荫的梧桐路,那张硕大的“你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天”的美好寄语海报呈现在眼前,让温馨的校园也充满了诗意。
走进校园,宽阔整洁的操场是同学们下课后的开心天地,下课铃声一响,同学们都相继来到操场,三五成群的在一起。有的跳绳,有的打篮球,有的踢键子。传出一阵阵清脆的欢声笑语。国旗台紧挨着操场的西边,西边和北边高高耸立的两排教学楼,正是我们学习知识的园地。
要说美丽的校园我最喜欢的,就属国旗后面那四颗香樟树。它们静静地守护着我们的国旗,鲜红的五星红旗和香樟树的青翠形成了校园一道独特的美景。春天,香樟树露出嫩绿嫩绿的芽,宛若一个个娇羞的小姑娘。伴随着朗朗的读书声,春天一转眼的工夫就溜走了,天气也渐渐的热了起来。香樟树和可爱的女生们也都换上了碧绿的裙装。而同学们下课时也只能躲在香樟树的绿荫下乘凉,聊天。偶尔一阵风儿吹过,绿荫树下的一丝凉爽消去了夏日的火热。就这样,秋姑娘悄悄地来值班了,爱美的香樟树也着急地换了一身妩媚的惊艳的红装。一片片红树叶像是一块块耀眼的宝石挂在树上。秋天的香樟 真是美的无法形容。冬或许过于想念香樟,早早的落下洁白的雪为爱美的香樟敷起了面膜。为了来年它更加美丽。
我那美丽且富有诗情画意的校园,辛勤的老师,可爱的同学们,这个暑假太长了,我好想你们。想我们美丽的校园 。过完这个暑假,香樟树也会像我们一样长高了不少吧!