我有一个好妈妈,她白白的皮肤,大大的眼睛,最特别的要数她那张小小的嘴巴了,特别唠叨。
早上我还没睡醒,妈妈的唠叨嘴巴就打开了开关:“快点起,快点起,要迟到啦……”我起来穿好衣服。妈妈的唠叨机嘴巴继续工作:“快快快,快点吃,不早了……”
吃饭的时候,妈妈的嘴巴依旧是喋喋不休:“吃慢点……嘴巴开洞了?饭洒一桌子……”
要去学校了,你可不要以为我的耳根就能清静一会儿了。刚走出家门,坐上妈妈的自行车,唠叨机开关又开了:“去了学校要认真听讲……”
跳下自行车,我向学校走去,来到学校大门口,妈妈又扯开了大嗓门儿:“我说的话你都得记住啊!”
中午放学,再次伴随着妈妈的唠叨声回家了。回到家,妈妈顾不上喘一口气,又把“唠叨机”开关打开了:“赶紧吃饭啊,吃完饭还得写作业……”
晚上回家,伴随着妈妈的唠叨,我完成了妈妈吩咐的所有的事情,上床睡觉了。你可别以为睡觉了妈妈的“唠叨机”就会停止运行。这不,睡到半夜,唠叨机又开始工作了:“睡觉也不老实,老是蹬被子,真不让人省心……”
我有一个疼爱我的好妈妈,全天24小时刻为我操心为我唠叨的妈妈。我以后一定要好好听话,做好事,让妈妈那张唠叨的嘴可以休息一下。我爱您--我的好妈妈!