我的笨老师作文
老师,您就像一滴春水,
润湿了我那颗进取的心。
因为,有你,
一班才会非同一般!
-----题记
20xx年9月8日,我做为一名九中的学生,正式入学了!还记否,我那是第一次见到亲爱的老班,他开口连说了三句英语,正因为这样,我顿时为拥有这个班主任而感到非常的开心!
我的老班,眼睛不大,眉毛浓浓的,大大的嘴巴!如果不那么黑,或许还可以成为九中最帅的男老师!在开学的时候,他对我们说的两句话,至今我仍然记忆犹新。一句是“让人们因为我的存在而感到幸福!”,另一句是“做现代中国的真正公民”。现在,这几句话已经成为了我们班好多人的座右铭。
还有就是老班那一手漂亮的字。可是,令我羡慕的却不是那,而是,老班那个令人赞叹不已的文笔!(这可是七(一)班所有家长公认的)。在给家长的两封信当中,老班充分展现出他优美的文笔!
在那次秋季运动会中,老班为了给我们班的运动员照相,结果,一不小心竟然摔倒了!胳膊、腿上,都磕破了皮。我们去扶老班,可他还故作镇静的说“放心,死不掉”。我看见,好几个女生都在旁边偷偷地抹起了眼角的泪水,我也一样!
别看老班平时笑眯嘻嘻的,和我们打成一片。实际上,他要是发起火来,比谁都凶。所以,我们和他闹着玩,经常都是点到为止,以免惹到他。他对任何一个都是平等的,不会偏袒任何一个人。就算是在坏的学生,只要想学好,老班都会给他们机会,按我妈的话说:什么样的学生在他眼睛里,都是一样的。正是这样,我们每一个人都会有机会去改过,去焕然一新地重新学习!
一班一班,非同一般!此一班非彼一般也,其实,这些只不过是一个口号,如果,我们一班没有这个王老师,永远都不会非同一班,在一班,我们每一个学生都受到了一个公平的待遇。“没有贫残之分”,没有好坏之分,有的只是自己的努力和不懈的坚持,要相信自己,做最好的自己“这是老班在我日记本上提到一段话!老班,我的老班,一班因为有你的带领,才会非同一般!这就是我那位既可爱又善良的老班!