笨奶奶作文
星期五的夜晚,“叮铃铃……”一个电话打来,我连忙去接,原来是爷爷打来的,爷爷说奶奶颈椎痛,头晕,躺在床上不能动弹,我一听到这个消息,紧张的要命,心想:原来奶奶是生病了,真不知道现在怎么样啊?这时爸爸抢过电话和爷爷聊了起来。挂了电话,爸爸对我说:“明天早上我们去江南看看奶奶吧!”我听了,正合我意,这一晚我都不敢睡觉,就担心着奶奶究竟怎么样了?
第二天,我一天清早起来,就催着爸爸去江南看奶奶,我们连早饭都来不及吃,就开车出发了。一路上,风景秀丽,田野里满是金灿灿的油菜花,像一块金黄色的大地毯。有刚抽出新枝的柳树,还有路边开满了五彩缤纷的小花……可我没有欣赏美景的心思,不断催促爸爸加快车速,恨不得自己插上翅膀飞到奶奶家去。
当我们经过了雄伟壮丽的苏通大桥,我知道离奶奶家不远了,我的心里更加忐忑不安,一到奶奶家的院子外,还不等车子停稳,我就打开车门跳了下去,只看见奶奶在院子里平平常常地打扫卫生,一点也没有生病的样子,我疑惑不解,连忙问奶奶:“你哪里生病了呀?”奶奶笑着说:“我没有生病,只是太想你们了!”听了奶奶的话,我就扑到了奶奶的怀里,惭愧的无地自容。
经过这件事,我知道应该多来奶奶家看看,多关心一下爷爷、奶奶,不要让他们再感受到孤独。