考试之前作文
时间就像流水一样过去了,不知不觉中,期中考试已来到,家长们个个都担心起来,看看这次孩子考试考得到多少分。而我觉得频繁地考试并不好,现在我告诉你我们学生的烦恼吧!
前几天,老师布置的作业越来越多,回家后,都让我忙得不得了。回到学校,老师就占了音乐课、体育课、信息课。整天都是学习语数英等等文字课。就连下课,老师都不放过我们,叫我们读书,记词语,我们忙得不亦乐乎,一整天除了吃饭和上厕所就没有休息时间了。我看看我的同学,他们都说:“考试之前,那也太累了,我们现在就想睡觉。”
最后,终于把紧张的五天复习时间过完了,我心想,现在周末终于可以好好休息了,谁知我的妈妈又来说:“明天,不能起床得太晚,不然,你考不好,那你就不能怪我了。”
第三天,我早早起了床,复习科学和品德,还要背这些课文。妈妈又叫我听写词语,默写《日积月累》,还要我听写英语单词,复习数学,又给我出相关的题。把这些一做完,下午又要去作文班补课。回到家,我又要复习老师给我们布置的作业,还有试卷。晚上都不能休息,要背一首唐诗。做完这些我已经疲惫不堪了。
我真希望考试快点来到,好让我赶快远离这些考试前的紧张的日子。