家乡真是个美丽的地方啊!
早上,最美的地方就是象湖湿地公园。池塘里,青蛙开始练习唱歌,小鱼开始洗漱,荷花开始化妆。树上,小鸟开始清嗓子,许多新出生的小鸟也探出了可爱的脸蛋。许多老人也到象湖湿地公园散步,看风景,做运动。
到了中午,许多花儿就开始争奇斗艳了。牵牛花吹起了欢乐的小喇叭,满天星点起了一片片蓝色的小星星,仙客来又垂直了它那可爱的小兔耳朵。人在街上走,仿佛置身于花的海洋中,还有一种叫风信子的花,更是妙不可言,花的颜色有赤橙黄绿青蓝紫,品种也有上千个样子,样子也很美丽,好似含情脉脉的少女,向人们频频点头。
晚上,家乡更漂亮了。深蓝的天空像一块巨大的帷幕,缀满了无数颗闪烁不定的星星,像宝石,像棋子,还像一颗颗美丽的珍珠,明亮的星光掺着寂静轻轻地在树枝上,洒在屋檐上,铺在街道上……
秋天家乡里还会有果子,苹果、,柿子、,梨子、,橘子、,柠檬……都熟了,仿佛春天里百花怒放,又好像是一幅水彩画,赤橙黄绿青蓝紫,色彩缤纷……
啊!家乡真是一个多姿多彩的地方。