迎婆婆作文
很久以前有个可爱的小女孩叫艾莉丝,她每天最开心的时刻就是听爷爷给她讲故事。每次爷爷讲完故事,艾莉丝心里都会萌生一个美好的愿望:我要让世界变得更美好。
时光的河流缓缓流淌,可爱的艾莉丝渐渐长大了,她来到了印第安人营地,将爷爷的故事一一讲给村里的小朋友们听,给人们带来了欢乐,带来了世界将会变得更加美好的愿望。善良的村长百瑞加在高大的椰子树上向艾莉丝招手,向她投来一个又大又新鲜的椰子,艾莉丝咕咚咕咚喝完椰子汁,感激地朝村长喊:“谢谢你!椰子汁真解渴啊!”临走前,村长还送给她一个珍珠贝壳,上面刻着一只栩栩如生的天堂鸟,还有一行字:我永远记得你。
艾莉丝游历了许多地方,每到一个地方,就有许多人跟她交朋友,与她分享故事,分享让世界变得更美好的愿望。直到有一天,艾莉丝老了,她每天都想:我老了,还能做些什么让世界变得更加美好呢?
终于,她想出了办法,她走遍高山河谷,村落乡间,收集了各种鲜花的种子,有向日葵、郁金香、鲁冰花、雏菊、蔷薇……并把种子撒向世界的每一处角落。春天,种子发芽了,开花了,花儿们娇艳欲滴,芬芳扑鼻,把世界妆点成蓝色、紫色、粉色……美丽极了!
孩子们都向艾莉丝讨要种子,他们把花婆婆的种子种在自己窗前,将花婆婆美好的愿望种满全世界。