那一天初中作文600字
不知不觉,已经是初二生了,时间过得这么快,果然是应了“眼睛一闭一睁,一天就过去了”
想知道我每天在学校都干什么吗?
上午
“哎,这么快又六点了”每天早晨刚刚眨眼始终都是这么一句话。洗漱完就六点半了,许多人说我干什么都慢。我嘴上反驳,实则心里在想:我好像真是这样耶。据说有很多人每天早晨都会起来读书,可我却是早早到学校,因为老师总是在上课前20多分钟就进教室,我们做学生的又能怎么样呢?而且每天还要扫地。哎!
在上课途中总有几个人课堂捣乱,递纸条的递纸条,说话的说话,老师终于“火山爆发”了。我们其他学生平时干什么都不一样,在这件事上始终保持一样的动作“捂耳朵”我们的每个代课老师也都有一个共同点,说话总是很大声,就好像我们都耳朵聋一样,不知不觉间一节节课就这样结束了。下学后,总是过十多分钟才会离开教室,因为布置的作业有的同学不想自己做,就抢别人做完的。
上午还算安静的呢。
下午
中午的休息时间很少,都不到一个小时,有时作业布置的多,同学们干脆就不回家了。等差不多人来够的话,管纪律的同学就开始不让同学们说话了,一说话便要上“纸条录”那么今天得地就包了,且还要做作文之类的。对此同学们没一个服气的,除了管纪律的“恶魔”他们连自己的朋友说话都要记上。
每次课间都会有一些趣味的事。比如:一些调皮的男生抢女生的东西,女生一生气就开始“揍”男生了,再比如:有的一些学生没有完成作业,就开始问东问西的要别人的作业,要是你人缘好的话,就可以借到,但是如果你人缘不好的话,那就等被老师叫去办公室吧,还比如,老师不下课的话,一些捣蛋的学生就会说:“打铃了,老师,下课吧,老师,要耽误下节课了。”老师就会笑着说:“是不是别的科的作业不多啊”教室里立刻就安静了。当然,这些学生是不敢在班主任上课时说的。
我们的学校生活是不是很无聊呢?你们的学校生活有趣吗?跟我分享一下吧!