伟大的我进入了英语比赛的第二轮我高兴地喊道。当你听到这些,不要以为我在英语课上的每一次听写都能得到100分。我的英语成绩一直很好。事实并非如此。你知道,我从幼儿园就开始学英语了。当时,我对英语不是很感兴趣,但我母亲强迫我学习英语。当时,我并不是每节课都考得很好。我模模糊糊地拿到了预科水平,然后模模糊糊地参加了考试。哦,在每节课上没完没了地讲话,课后疯狂地玩耍。有一次,英语兴趣班的老师拿了一堆试卷,满脸通红地对我说:“我不知道你在干什么。”;周北仪,你看!!全班得了90多分,你得了71分!想想看,你的大脑并不愚蠢,但你用它做了什么?我相信你的英语成绩永远不会超过80分
我泪流满面,低下头。我的脚似乎在慢慢地把一千公斤的巨石拖回家。老师的话深深地激怒了我。而且,随着年龄的增长,我变得越来越理智。我不再是一个疯狂的孩子,我明白英语对我的重要性。我发誓,我必须得100分!老师听懂了之后,他很高兴地说:“是的;否则,我会补偿你。所以,每天当别人放学的时候,我必须留下来让老师补课。一开始,我有点易怒。在老师耐心的指导下,我逐渐掌握了很多英语知识。突然,它突然打开了,我心中的结一下子解开了。然而,窗外,微风伴我读书,夕阳伴我回家。
经过一段时间的辅导,我的成绩提高了很多。那天,老师说班上只有两个人得了满分,其中一个是我。我真的很高兴!
此时,学校开设了一门英语课程。在校外学习多年后,我在学校表现优异。俗话说,好事成双。在最近的英语比赛中,我也进入了半决赛!
但没有多少人明白我付了多少钱。正如冰心奶奶所说的那样,“我的孩子们;成功之花,人们只会为她现在的辉煌而惊叹!然而,一开始,她的蓓蕾穿透了斗争的泪水和牺牲的血雨
是的,只有努力才能胜利!刘德华过去曾唱过这样一首歌:“刘德华;你不需要担心自己,你只需要保持冷静,冲上前去告诉自己,我生来就是有用的!