现在是世界杯风靡的时候,作为铁杆球迷,我是每场球都看。当然啦,晚上10点看赛,我只看上半场。不然,我直接“倒下”。虽然我是个女孩,但我还是爱看。
我们家都是铁杆球迷,我们家电视10点还开着已是家常便饭。2010年6月27日晚10:00,德国队与英格兰的8分之1的比赛正式开始。我个人支持德国队,可其他人都支持英格兰(其他人指爸爸妈妈和爷爷奶奶)。虽然我单枪匹马支持德国队,但我相信德国队一定会赢!爸爸用藐视的眼光看着我,说:“孩子,德国队肯定赢不了!还是投靠英格兰吧!”什么?德国队会输?老爸啊,老爸,今天你这话让我听到了算你倒霉!我阴险地告诉他:“你认为我可能认输吗?老爸,你就好好的支持你的英格兰,我支持我的德国队,咱们井水不犯河水行不?”他舒了一口气,哈哈大笑起来。
到10:30,我实在支撑不住就去睡了。不睡不知道,一睡吓一跳。我竟然梦到德国队4比2战胜了英格兰!事实就是如此,不过,英格兰只是进了一球。我不敢相信,我太强了!!
现在轮到我去炫耀了。我大摇大摆地向爸爸走去,说:“昨天是谁让我投靠英格兰的啊?结果是谁赢啦?”虽然我对爸爸说了不好听的话,但我不是故意的。在此向爸爸道歉!不过,我超高兴的,毕竟我最看好的队赢了!所以,德国队加油!