我想变成鸟的作文400字
刚入学时,我假设:“如果我是一朵小云彩……”现在长大了,想让自己的幻想成真。
如果我是一朵小云彩,我的第一个想法会是飞到炎热的沙漠,在沙漠空域。喷我的雨,让枯树枯草舒展青枝。让这片沙漠变成一片绿洲,到处都是绿意盎然的——白鸟在绿林中歌唱,蜜蜂在绿林中翩翩起舞,碧波在湖中随雁鸭摇曳,飞泉飞瀑,溪水潺潺。
如果我是一朵云。我将有机会飞越奥运场馆。当奥运圣火点燃,奥运歌曲响起时,我可以在友好的气氛中陪运动员唱歌跳舞。当中国的五星国旗升上天空时,我会意识到中国在发展,祖国在强大,民族在进步。此时此刻,我们不再是“东亚病夫”。这一刻,我会骄傲地变成一朵美丽的云,装扮祖国的蓝天,分享祖国的喜悦。
如果我是一朵小云彩,我永远不会害怕。我会飘到烟雾弥漫的战场上,观看美伊战争。如果士兵们需要水,我会痛苦地流下眼泪,滋润他们干渴的嘴唇,然后我会变成绿色的橄榄汁,覆盖世界和平的天空。
如果我是一朵云,我想探索大自然的奥秘,在我需要的任何地方为它做出贡献。