新学期我已经做好新准备,去克服这条路上的一个个绊脚石。一定用最圆满的句号来结束这个新学期!学习大战,第一、学习的路途还很漫长,我们在学习的过程中,难免会有一些苦恼与失败。所以我要把乐观与成功装入我的背包,,与我一同“旅行”。第二、我要时时刻刻把“认真”放在心间,去克服路途中的每个“小马虎”,这样在学习中才能不断进步。
做好这些,学习大战就能顺利过关了!书海畅游阅读是一双翅膀,带我们飞向理想的天空。”我一直坚信这句话。我打算在这个学期里多读些《史记》之类的书,这样不仅能拓宽我的知识面,还能提高我的写作水平。
运动之星,在运动方面我可以说是梁山泊的军师——无用。所以我制定了以下计划:第一、每天早上做10个仰卧起座。第二、晨跑。第三、每天晚上做完作业后散步半个小时。第四、每天跳绳200——300下。第五、每天至少立定跳远10——30次。五年级我要挑战你,我已经做好了十足的准备!加油!