幽默的我作文
老师,是辛勤的园丁,浇灌着祖国的花朵;老师,是笔直挺立着的路灯,照亮我们前进的道路;老师,是一船之长,指引我们扬帆起航。
在我的印象中柴老师十分幽默,也很好看。一头柔顺发亮的长发,在脑后扎了一个小辫,虽然很普通,但是看起来青春,减龄,有活力。她脸上最吸引人的,莫过于他那明亮的眼睛和鲜红的小嘴了,那大大的眼睛里仿佛有星星,十分明亮,那樱桃小嘴更是好看,小小的,红红的,与那眼睛堪称绝配!
有一次上课前,教室里闹哄哄的,就像一个小型菜市场,谁也没有听到上课铃响。忽然,一人高声喊道:“皇上驾到——"说话声,吵闹声戛然而止,大家齐刷刷地看向讲台没发现说话之人不是他人,正是柴老师,瞬间,空气就像凝固了一般,所有人连大气都不敢出,柴老师笑着说:“大家怎么都不说话?刚刚的菜市场难不成倒闭了?”我们一听,顿时哄堂大笑,排山倒海一般的笑声震得人耳膜发疼。过了一会儿,柴老师做了一个停止的手势,示意大家安静下来,便开始讲课。
课上到一半时,柴老师的嘴突然停了下来,眼睛一眨不眨地盯着坐在第一排的小赵,我们也看了过去,原来小赵正津津有味地啃着他的指甲呢!见我们一直盯着他,小赵感到不自在了,赶紧放下手,做出一副很认真的样子。柴老师笑了出来,问:“赵同学,指甲好吃么?要不要中午叫食堂阿姨给你做一份红烧指甲?”我们笑了,小赵脸红了,不好意思地摸摸后脑勺:“不用了,我们接着上课吧。”十多分钟过去了,下课铃响了起来,老师喊了一声:“护驾回京——”一男一女两个课代表一人手捧一沓作业本,屁颠儿屁颠儿地更在后面,教室里,又响起了此起彼伏的笑声。
柴老师很幽默,给我们枯燥乏味的学习生活增添了一丝乐趣。