夜深了作文
妈妈,您为我操劳,如今已是繁星闪烁,您,去休息吧……。
妈妈,夜深了,您也该去休息了,看看窗外,连小星星都进入了梦乡。望着您,我好想哭,好后悔,后悔为什么不早点懂事起来。听爸爸说:“您年轻时很漂亮的,自从有了我,您的皱纹与日俱增,但是,您总是带着一抹微笑,如同一朵花儿,开在我的心里,终久散发醉人馨香。
妈妈,夜深了,大地好静好静。过去的往事,乱乱的,纠结心头。明亮的星儿仿佛幼时童真无邪的我,在月亮周围嬉戏,又静静的依偎在沉静的月亮周围,甜甜的入睡。您,就是那美丽的月儿啊!总是温柔的守护着漫天的繁星,永远在一起。您的嘴角总是漾起温暖,柔柔的伴我入梦,好香……好香……。
妈妈,夜深了,我要睡了,我要睡了。过去的事情多像一缕轻烟,幽幽的抚去一滴滴泪珠。小时候我太不让您省心了,从出生到现在,我总是带着忧愁来到您的身边,您却一言不语,而是一粒一粒的在我心灵中播种开心果,待到果实成熟,金灿灿的奖状挂满枝头。妈妈为了我,您耗费了多少青春年华,抛撒了多少心灵之花。您的付出无法回报;您的贡献无法表达;您的生命,多像一颗明亮的宝石呀!一直亮亮的照在心头,永不磨灭。
妈妈,夜深了,一株幼苗要悄悄长大。无论将来,我能否开花,在您的心中,我永远是那朵世上最美丽的百合花;无论将来,我是否结出硕果,在您的心中,我永远是珍贵的金苹果树;不论将来我会不会长大,在您心中,我永远是那一棵参天大树。您给予我无尽的爱,我却无法回报。如今,我一定要开出最美丽的花,结出最大的果,长成最大的树——来了结您的心愿。
妈妈,夜深了,您——休息吧……
……