俗话说得好“民以食为天”。可不,随着人民生活水平的不断提高,出现了大大小小、各式各样的食品,进入21世纪,可更是如此,什么薯片、冰棍、可乐、雪糕、蛋糕……数不胜数!而这些食品中,肯定有你最喜欢的一种。我最喜欢的就是克莉丝汀的“超软小餐包”。
要说我为什么最喜欢它,原因有两个。
一次,我复习得充分,考试时小心、仔细,取得了全班第一的好成绩,因此,妈妈答应给我买好吃的,我好不犹豫地点名要去“克莉丝汀”买。
借着去学钢琴的机会,我们来到“克莉丝汀”饼屋,琳琅满目的商品使我目不暇接,我左看看右瞧瞧,终于买了“超软小餐包”、“年轮蛋糕”、“蛋挞”等食品。
回到家,我便迫不及待地品尝起来,当品尝到“超软小餐包”时,我爱不释手——不仅因为它是我的“奖品”,更因为它最美味。
当然,我也是有孝心的。我给妈妈尝了一个(爸爸不要吃),可她却咬了一口说:“不好吃”,我信以为真,便把剩下的一扫而光。这时,我无意中听到妈妈对爸爸说“其实那面包很好吃,看孩子那么爱吃,我舍不得自己尝一个啊!”哦,原来妈妈……我顿时热泪盈眶,也更爱吃“超软小餐包”了。
“嗯,又松又软又甜,真好吃!”我一边品尝着“超软小餐包”,一边写下了这篇作文,身后,妈妈甜甜地笑了……