我从未走远作文
父爱如海,广阔无边;父爱如海,深沉无底;父爱如海,清澈无暇。父爱如海,浸润无言。
对我来说,这份厚重的父爱,还未来得珍惜,便从我身边悄然逝去。令我措手不及,留下无尽的遗憾,以及悔很。
头顶上,那个悬挂着的摇摇欲坠的灯。发出微弱的光芒。照射着整房间。抬头仰望,似要灼伤我的眼睛,望着那个将您关进无底深渊的东西,我声泪俱下。“爸爸,您就这样离我而去了吗?”
无情的疾病像恶魔一样将您从我身边夺走。我心如刀绞。面如土色,心如同玻璃摔在了地上,碎了一地。再也无法将其拼合。对于您的离去,我悲痛万分。然而在最后一刻,也未能见您最后一面。周围一片寂静,听海没有练吃颗痘,像从天堂一下掉入万丈深渊,想要挣扎却动弹不得。又似将我置于冰天雪地之中。周围就寒冷,将我包围,无限凄凉,父亲此时此刻我的心情,你感受的到吗?
父亲,我想你了。转眼间,您离开我已经一个多月了。您现在还好吗?是否还牵挂着那些令您操碎了心的孩子们泥?父亲,!我想您了,想你在我沮丧时亲切的话语。伤心时,温暖的怀抱。跌倒时,那个将我拉起的宽大的手掌。父亲,还记得吗?那个夜晚,只有我们两个,吃完晚饭,在漫天星空的陪伴下,我们一同散步,那是唯一一次,也是最后一次,也是我最快乐的时光。那次是我离你最近的一次,因为我感受到那份父亲对子女深沉的爱。那个晚上你跟我说了很多,或悲或喜,让我接受了一次洗礼。
每当我迷茫,不知所措。您曾经说过的话语对浮现在我的脑海。如同那个宽大的手掌,将我从无限的黑暗解救出来。
“心是冷的,泪是热的,心——凝固了世界,泪——温柔了世界。这曾是你对我说过的话,现在。我明白了,当灵魂受伤后,即使心冷如铁。但也会有泪雨飞洒的时候。那种柔软的痛感,就是爱的感觉。心可以设置屏障,但泪会融尽一切。真正的情感可以祛除世界的冷漠。是的,就如同您的爱。能够给我无形的力量。
我知道,您一直在我身后,默默的支持着我,看着我一步步成长。从未走远。我会好好的努力。不孚众望,做一个好人,善人。父亲,你对我的教导,对于我的爱,将永记于心。永远不忘。