未来城作文
在未来,工具那是无奇不有,让我们来参观一下吧!
我猜,一定有许多人羡慕大雄有哆啦a梦吧!现在可不一样了,“任意门”、“竹蜻蜓”早已普及了。未来的房子与现在的大相径庭。现在房子是用砖头搭起来的,不仅耗材多,并且容易损坏。未来的房子在外形上就有很多改变,未来的房子也许看上去更像一张纸,这就是“壁挂式房子”。“壁挂式房子”上面“画”了扇门,打开门,里面就是用四次元空间造的一间屋子,里面的物品一应俱全。这种房子不怕风吹雨打,不用担心任何天灾人祸,节约空间,价格低廉。
在未来交通工具中,现代人认为高大上的“竹蜻蜓”已经退出潮流,流行的是飞行摩托车。飞行摩托车的轮子变成了喷射器。飞行摩托车是无人驾驶的,只要在屏幕上写下目的地,它就能快速到达。这种摩托车可以自动避开障碍物,如果不幸撞上东西,座垫与车身可以立即自动分离,弹出一个降落伞,保证人们安全落地。
未来的食物,有两种途径获得,第一种,使用一种特殊桌布,大声喊食物的名字,食物就出现了(只是特别贵)。第二种,向任意一种植物注射美食疫苗,五秒钟后,一个硕大的果实就可以长出来,用手掰开,里面就会出现你想吃的食物。疫苗种类有意大利通心粉疫苗、盖浇面疫苗、鸡排饭疫苗、汉堡疫苗、快餐疫苗。结果的果实健康美味,好吃的像美其林餐厅做的(这个办法虽然麻烦,但却适应大众消费)。
未来的衣服,可以自动调节温度,怎么样泼水都不会脏,而且衣服可以随着人们每天的心情变化颜色。
这是未来人们的衣食住行,很神奇吧!