我的小心愿作文300字
去年的我有许多个心愿,比如:去旅游一次,和家人一起去水上乐园等等。而今年,我的心愿只有一个,那就是希望疫情能够早点结束,和同学们回归校园,一起共度剩下几个月的小学时光。
为什么我的心愿会变成这样呢?那是因为这场疫情,同学们都被困在了家里,虽然不能去学校,但是我们在家仍然在网上听老师讲课,听听课,写写作业,除了地点,其他的都没什么变化。
可是心里总觉着少了些东西,现在才想清楚,少的是那种和同学还有老师在一起学习的氛围。虽然我们暂时不能回到学校,但是我们仍然会认真听讲,按时完成老师留的作业,绝不辜负老师对我们的期望,老师们上网课也很累,老师,您们辛苦了!
我的心愿是疫情能够早点结束,大家早日团聚!