写运动会作文600字
“加油!加油!”瞧,一年一度的运动会开始了,大家都欢呼雀跃,各路啦啦队不停地加油。现在进行的是跳绳比赛。各位选手都紧紧地着绳子,眉头紧皱,一副蓄势待发的样子,已经等不及了。
“预备,开始!”随着裁判的一声令下,参赛选手们都卖力地跳了起来,想在一开始获得优势。只见我班的左尚弘同学一直富有节奏地跳着,半分钟已经跳到了一百个,甩绳十分有力,虎虎生风;旁边的同学也不甘示弱,脸涨得红扑扑的,和左尚弘跳得不分上下,虽说个子小,也有一番气势。
比赛渐渐进入白热化状态,大家跳得都慢了下来,力气已经用了大半,都无力跳太快了,旁边的小个子也慢了下来。可是左尚弘却恰恰相反,他跳得更加卖力,脸上流过几滴汗珠。“加油!加油!你一定能行!”我大喊了一声为他加油。“啪!”完了,左尚弘的绳子打到了裤腿上,间断了!全班都慌了,有的恨不得直接上去给他摆好绳子。只有他却毫不着急,镇定地放好绳子,继续跳。最后几秒钟了,大家都跳不动了,个个累得都要趴到地上。只有左尚弘还在不停地跳着,脸上汗珠更多了,腿也开始颤抖。“加油,再冲刺一下就结束了!”赛场上传来阵阵鼓励声,同时,大家也紧张地为左尚弘数着:“156,157,158,159,160……”“嘟!”裁判吹响了口哨,比赛结束了,左尚弘取得了160的优良成绩!那一瞬间,全场都沸腾了,大家都为左尚弘鼓掌。而这胜利的荣光,这不是他拼才得到的吗?