我的眼睛大大的,眼皮里闪烁着智慧的光芒,我的耳朵虽然不怎么听,但我依然可以清晰地听着这个声音,因为我觉得这声音里包含了对我们深深的爱。
一年前,我们家搬进了新居,在一个不大的房子里。那里是我们全家人的天下,我们都住在一间间的小房子里。房子里的每一个角落都充满了我们的笑声。一天,妈妈给我和我的两个弟弟发了一条短信:“你们知道吗?我这个弟弟是一个小男孩,他叫李小楠,是一个非常可爱的小男孩。”“对对,我叫李小楠。”妈妈说。我和弟弟听了,都高兴地笑了。从那天起,我们一直在一起。
一直到现在我还在这间小房子里,那个小窗户,每当我看见它时,就想起了小时候我们一起吃饭一样的情形。
有一天晚上,我做了一个梦,梦见我们全家人搬进了新家,在新房里,我发现了这个新大门里装满了我的一个玩具:一辆小汽车,它是我和爸爸的。它是一辆小汽车。
在新家里,我发现这辆车不见了,只有一根棒棒糖。我们又开始玩起了小汽车,这时,爸爸说:“你的小汽车是怎么来的呢?”我们回家去问了爸爸,爸爸说:“你的小汽车是用这条棒棒糖做的,这是汽车用来开车的。”我又问了妈妈,妈妈说:“我的小汽车是从这条棒棒糖上拆下来的。”我又问了爸爸,爸爸说:“那你知道为什么吗?”我就说:“我的小汽车是用这条棒棒糖做的,我的小汽车的轮子很大,我把它拆下来,这样就不用拆了,这样就不会拆下来了,我们都可以吃了。”我们都高兴地笑了。
这是我的小汽车,一直在我心中,我的小汽车。