在这个年龄作文600字
对于我来说,不同的口味,各异的性格,这个年龄的我们,品尝着成长的“酸甜”。
酸酸的葡萄
“酸啊……”抱怨声此起彼伏,我的嘴里含着一颗葡萄,酸得舌头都痛了却仍戒不掉对葡萄的喜爱。看着妈妈紧皱的眉头,我乐开了花。那段日子,我天天大嚷着:我不信别人能行我就不行,我不信我比别人笨。”靠着这么一股冲劲,我一直拼到最后。每次跌倒了,总会笑着说:“失败一次又何妨!”继续踏着前次的教训拼搏,在成功时绽放出最美的笑容。正如葡萄给我们带来的,在咀嚼辛酸后收获甘甜!
甘甜的哈密瓜
成功的滋味是甜的,成功就像是哈密瓜,黄橙橙的果皮下包含着幸福的汁水,但是,不到它成熟的那一刻,怎么咬下去都是涩的。我们一路上挥洒着汗水,艰辛的来到成功的大门前。在我们这个年龄,并不会因一时的失败,而停下前进的脚步,我们要耐心的把通向成功的大门的道路铺平,再继续向前走!正如哈密瓜给我们带来的,在咀嚼失败后收获成功!
尖涩的苦瓜
挫折就像是苦瓜,哭得让人掉眼泪。人生本来就不是一帆风顺的,我们要时不时的尝一口苦瓜,才能记住教训,最终通向成功。当我们陷入挫折中时,身边的一双双温暖的手会伸到你面前,没错,这些人正是你的亲朋好友。正如苦瓜给我们带来的,在咀嚼挫折后才收获自信!
面对着我所写的这篇文章,我情不自禁的拿起一个水果,品尝着我们这个年龄的“酸甜”。