这也是一种幸福作文600字
人的一生就是一个等待的过程,我在等待天使的来临,等待快乐的到来,等待有一天我会有属于自己的一片天地。我幸福的笑了,可总是哭着醒来。上天给了我太多的机会,也给了我太多的考验,我只好在这两者之间来回旋转,我的头晕了。
想好了,过去的就让他永远成为过去,自己那么生活过了,就永远不后悔,一切真的不需要虚假来承诺,我喜欢等待,就让他永远等待下去吧!等待的虚无缥缈在我看了又是一种隐藏的幸福!毕竟你不是为了一张空纸而活着了,我们的心中有一种等待,只在自己的心中生根发芽。嘘!别人是不知道的喔!
后天就要离开家,又要去那看似天堂的地狱了,不想去回忆过去,你毕竟不能把它从你的脑海里移除。我等待着奇迹的发生,我等待着明晚的月亮会比今晚的圆,想着想着我会幸福的笑了。我在等待中迎来了又一次和家人相聚的日子,我在等待中完成我的学业,看似平凡却也很伟大,在自己的内心深处!
我总喜欢给别人创造奇迹,可是我总得不到别人给我的安慰,我在一个不为人知的角落里悄悄的生长,等待着一次甘霖的降落,再给我重生的机会。
我怎么了,说好了不是今天要告别我的烦恼,为前行打气吗?我还可以回到从前吗?我的影子还在那,我忍心离开吗?如果她介意的话我还可以重新筑巢。离开他也许也是一种幸福吧!我会重新种下自己期待的种子。我想有我的精心呵护他们也会茁壮成长的。其实,等待也是一种幸福!
如果有一天,我伤害了你,我想告诉你,我不是故意的,你不妨也重新选择自己的等待,在自己的精心照顾下,我想幸福也会很快回来的,相信我喔!