今天,侯老师带我们去远足。出发地:局办公楼后面的树林,目的地:绿色庄园。出发前爸爸妈妈打赌说我肯定走不到,我相信自己一定能走到,就参加了这次活动。要出发了,我心里开始不自信了,绿色庄园那么远真的能走到吗?
开始走了,我看见马路上人来人往,车水马龙。我还看见中原路大转盘里面摆着各种各样的花,有红、黄、绿…等多种颜色的花,五彩缤纷,漂亮极了。我们走啊走啊,我的体力都快到极点了,我想自己都快要累死了还能走到吗?我们又继续走啊走啊,突然听到前面喊:“前面就是绿色庄园。”我听到后一个箭步冲上去,啊!到绿色庄园了!我的体力已经到极点了。这时我看见了一处美景:小草绿绿的,花儿红红的,天蓝蓝的,云白白的,勤劳的工作人员在为人们服务。这出美景使我又振作了起来。我们进了绿色庄园后休息了一会就开始玩密林寻宝这个游戏了。游戏规则:要找到一个小纸卷,根据纸卷上的诗名去评委处背诗,必须全族人一起背,然后去领奖处领奖品。时间40分钟。游戏开始了,我们冲进去,组长首先发现了一个纸卷,我们赶紧去背诗,领了一个奖品,然后我们又陆续发现了4个纸卷,又去背诗,又领了4个奖品。
这时候老师喊:“时间到!”每个组马上停下来回到原地。这时候二姨喊我回家,我只好默默的离去。我想这次远足看着难,其实坚持下来也是能做成的。同时也向爸爸妈妈证明我长大了。