三年级作文:渴望
有一只小鸟,它在一个漂亮鸟笼里生活。别以为它十分的快乐,可它的心里痛苦极了,这不,它在回想着以前自由自在的生活。
在一个森林里,与伙伴在玩耍,抓虫子。在天空中快乐的飞翔。这已成为了过去。现在虽然在一个漂亮的生活环境中,总缺少一些东西。那就是自由和热闹!忽然有一只小鸟停在了窗台,叽叽喳喳的说:这条路是你自己选的,想当初,是你自己自愿被人抓去的,再说你当初说你自己长的漂亮,留在这里浪费。你现在后悔了吧!那只被关在笼子里的小鸟大声说:不,我不后悔!
过了一段时间,小鸟对自己前一段时间说的话感到后悔!最后它认为它得不到自由,决定一死了之-绝食。它死了,永远不在了。
作文3
我渴望一个现实渴望一个美好的现实也许在分分秒秒中我拥有了一个现实可它像冷水刺骨的寒风无法改变的事实;
我渴望一个拥抱渴望一个真实的拥抱也许在爱的那一刻我得到了一个拥抱它像蜜甜甜的风美好的真谛;
我渴望一盏灯渴望一盏明亮的灯也许在那一晚他照耀了我它像母亲慈爱的她领我到明天;
我渴望一个她一个冰雪聪明的她也许在大雨前她躲到了我的伞下美丽的她和我走到婚姻的殿堂我渴望明天渴望一个美好的明天我失去了一个美好的现实可得到了一个真实的拥抱一盏明亮的灯还有一个和我一生的爱人;
渴望不仅仅全是好的也许需要一个让你窒息的渴望然而在你得到医治后你会拥有你从未有过的东西。