三年级作文:渴望
在鸟笼里的小鸟,渴望自由,渴望在蓝天自由自在的飞翔,渴望在森林里欢快的唱歌。
在病房里失明的病人,渴望有一双美丽的大眼睛。这样,就能看到自己身边的亲人,周围的物体,更能看到繁荣富强的中国。
在家里被父母逼着学习的孩子,渴望出去玩,渴望有一快自己的天空,能挥洒自如。
在贫困山区的孩子渴望上学,渴望有一所学校,哪怕是一间教室。有个记者曾拍出一张叫“大眼睛”的照片。是有一个女孩,渴望上学,眼睛里显出渴望的情形。
不论渴望什么,我们不伸出援助之手,是不可能能得到的。希望我们每人都要伸出援助只手之手。
作文5
我渴望一个现实渴望一个美好的现实也许在分分秒秒中我拥有了一个现实可它像冷水刺骨的寒风无法改变的事实;
我渴望一个拥抱渴望一个真实的拥抱也许在爱的那一刻我得到了一个拥抱它像蜜甜甜的风美好的真谛;
我渴望一盏灯渴望一盏明亮的灯也许在那一晚他照耀了我它像母亲慈爱的她领我到明天;
我渴望一个她一个冰雪聪明的她也许在大雨前她躲到了我的伞下美丽的她和我走到婚姻的殿堂我渴望明天渴望一个美好的明天我失去了一个美好的现实可得到了一个真实的拥抱一盏明亮的灯还有一个和我一生的爱人;
渴望不仅仅全是好的也许需要一个让你窒息的渴望然而在你得到医治后你会拥有你从未有过的东西。