关于去公园的作文600字
一个风和日丽,阳光明媚的早上,我和妈妈还有弟弟来到黄岩九峰公园玩。那里风景优美,远近闻名。
走进大门,迎面飘来一阵阵芬芳的花香,沁人心脾,令人陶醉其中,绿茵茵的草丛中,有许多五颜六色的花,树上有成千上万只小鸟……
我们来到游乐场,哪里有无数个游戏项目让我眼花缭乱,有欢乐杯,海盗船,碰碰车……我们一边走,一边看哪个好玩。这时弟弟说话了:“我们去玩激流勇进吧!听说那个很好玩!”我拍手叫好,我们一起走到买票处,妈妈给我们买了三张票,让我们去玩。我们飞快跑去排队,来到小船旁的时候,我紧张的把腿伸到小船上。弟弟坐在后面,过了一会儿,工作人员说:“大家坐好,要开始了!”只见船慢慢上升,我心里真是又紧张,又害怕,又高兴。然后经过一个隧道,就到了最激动的时刻了,还没等我反应过来,小船已经到了最高处。而且速度也加快了不少。我的心一下子提到了嗓子眼!终于,我们的船被水流用极快的速度给带了下来,巨大的浪花溅射出来,我们全都被水冲湿了!有人尖叫,有人低头。看来真的是又好玩,又刺激。我和弟弟下了船,笑着走到妈妈面前。
我们又来到玩碰碰车的地方,我和弟弟也迫不急待的上车了,开始我们尽量不和别人碰撞,当然这感觉也没什么刺激。于是,我们也主动出击,去撞别人。后来,场上的碰碰车越来越多,大家一起碰在一起,不能动弹。尖叫声,碰撞声,全部都灌入耳朵,太刺激了……
今天,我们玩的可开心了,于是依依不舍得走出公园,心里暗暗地告别了九峰公园,再见了,我还会回来的!