妈妈中等身材,留着一头短发,看上去温文尔雅。可是你们可不知在家对我可厉害了。你们听!她又吼我了,声音多大啊!
我真弄不懂,妈妈在外面和谁都能合得来,为什么和我老吵架呢?我觉得她对我太严厉了,有一次我没和他说就出去了,天快黑了还没回来,把妈妈急的在家团团转。我一踏进屋门,她就狠狠的训了我一顿,然后我灰溜溜钻进了自己的房间,吓的吃饭都不敢出来。
妈妈从来对我都很信任,一天晚上妈妈问我作业做完了没,我告诉她大功已经告成!其实我数学作业根本没有做,我那天玩的太累了。当时她没有检查,我想这次总算骗过了一次,可以安心睡觉了。没想到我睡着后,妈妈开始检查我的作业,一看我骗了她,可能觉得大半夜了,没有吼我。早上六点我正在做美梦,她一下在把我给抓起来,我迷迷糊糊的不知道为什么,原来是作业的事,我赶紧爬起来把作业给做了。
妈妈对我实在是太严厉了,她每天都会挑我的毛病,不过我也早已习惯了。真希望妈妈有一天对我宽松点,不要对我这么严厉就好了。