特别的一场比赛作文
“加油,加油,加油……”“哦,我们赢了。”“别得意,还有一局。”“好,我们再赢一局。”咦?这是怎么回事?是在比赛吗?果然是在比赛,不过你只说对了一半,不如,我们一起去一看究竟吧!
上课了,我们吵闹的声音也安静了,老师走了进去,神秘地说:“今天我们要来一场和别的比赛大不相同的比赛。”我好奇地问:“什么比赛,难不难啊?”老师不告诉我们只是在黑板上写了硬币跳远。老师说:“硬币跳远是这样玩的,首先两个人上来,中间有一条线,两个人各站一边,然后拿一枚硬币,让一个人把硬币吹到另一个人那里,谁吹得远谁就赢了。”
第一场是让我们看一下硬币跳远是怎么玩的,第二场比赛才是正规赛。这是一场男生和女生的比赛。男生派出一位瘦小的“女生”出赛,女生派出一位强壮的“男生”出站。这两个人的实力相差很大,这一个女生十分不中用,只见这硬币像老人一样,慢悠悠得走了一步,而男生的硬币跳了过去,虽然只跳了一厘米左右,但是我们还是赢了。
第三场,我上场了,深深地吸了一大口气,硬币像导弹一样射了出去,不过还没飞出“大气层”就掉了下来,只差一点点就赢了。女生信心十足地吹了一口气,这枚硬币纹丝不动,我们高兴极了。
这一次比赛太好玩了,真希望天天可以玩。