跑的很快作文
天使做了一道算术:百分之九十的小孩会受到生活的“苦”,剩下百分之十能得到幸福,但永恒的只有零点零零五。
我就是天使说的大多数,但我也不觉得这会很残酷,因为我很快乐。
对于大多数学生来说,生活中最“苦”的事莫过于学习,当然,我也是这么想的,只不过,我能从“苦苦”的学习中找到快乐。 政治课是大多数学生不喜欢的课程,他们认为这种长篇大论式的时光是最难消磨的。 可是,对于这种死板的课程,学校给它“创造”的试卷是多么的容易啊! 轻轻松松的一个优秀、家长与老师的表扬,立刻让你的脸上“生机勃勃”,顿时,一片万物复苏的景象…… 放学回家,立马就是“长久”的作业时间。面对质堆积如山的作业,许多人积劳成“疾”;有的虽风华正茂,心里却“白发早生”;有的还未能等到做完的那一刻,便“猝然长逝”(睡觉去了),到了第二天,就成为了没做作业组织中的一员。 我同样对作业产生了一种排斥感,可我却能一样不差得完成它。 当我看见了数学作业时,我就想起了许多有趣的代号:洞、幺、爱、山、死、我……这样一来,我总笑得合不拢嘴! 当我看见了语文作业时,就模仿起我们班上刘菲那让人起鸡皮疙瘩的声音,于是乎,我觉得我有点儿变性了,额…… 当我看见了英语作业时,就…… 我善于从生活中找到乐趣,因此,不管是学校还是家中,我同样能快快乐乐地面对生活,就算再大的困难向我冲来,我仍然是开心的!
看到这里,你发现了吗?我真的很快乐哦!