我喜欢的人600字作文
我喜欢的季节是夏季,就是现在拉开窗帘,会有强烈的阳光照射进屋里的这个季节。喜欢夏季的原因,也正是阳光好美,世界足够明亮。
小时候别人问我喜欢哪个季节,我答不上来,那是因为我还没有细细体会过季节与季节的区别,直到现在我读三年级,有了几个春夏秋冬的体会之后,我知道了我喜欢的季节是夏季。我们家住在一楼,也就是站在窗边,时常会感受不到外面到底是晴天还是阴天,阳光似乎不愿意来我家玩的楼层,唯有夏天的时候,我家也需要拉上窗帘,不然阳光总是会从窗户玻璃透进来,让我家相较以前来说过于明亮。
不过我喜欢这强烈的阳光,以及夏天可以用窗帘来决定阳光有无的时刻,那样的时刻让我觉得自己是阳光的主人,可以决定让阳光进来,还是让阳光留在窗外。每当我想要阳光明媚的时候,我只需要拉开窗帘,阳光就会在我的窗外欢呼着闯入我家,这时候我可以在家里快乐地跳舞,也可以躺在地板上,感受这俏皮的阳光在我家玩耍。每当我想要世界安静一些,没有阳光的打扰时,我可以将家里的窗帘拉上,让阳光等在外面,等我想要它们让世界变热闹的时刻。
夏季,最不缺的就是阳光,而这些阳光也给了我明亮的世界。我喜欢站在窗边看着这沐浴着整个世界的阳光,也会感叹世界因为夏季阳光的存在而明亮不已,时而拉上窗帘,看看没有阳光的世界是如何,时而又拉开窗帘,用心感受这夏季阳光充满着的世界,是多么的明亮。
我喜欢的季节是夏天,因为夏季的阳光让世界变得好美、好明亮,而这明亮使人觉得这个世界有着无限的未来。