喜欢的人物作文400字
上星期二下午第二节课的时候,我们举行了一个讨论会,主题是:“我最喜欢的水浒人物”是王老师一手策划的。机灵的韩浩爽,王雨洁,吴正扬和杨凯京是主持人,把节目编排的一环扣一环!
开始,老师让我们把桌子拉成u形,前黑板和后黑板,画完之后,家长来齐了,上课铃响了,我们个个都很兴奋!觉得老师今天太帅了,简直是沉鱼落雁,倾城倾国。
主持人说完开场白之后,杨凯京说,有谁喜欢吴用,柳青站起来了,他说得十分流利,说完之后,没有任何人反驳。
第二个主持人是韩浩爽,她说,谁喜欢鲁智深,请站起来说一说理由。这会人可多了,我也喜欢鲁智深,但是我还没站起来,我的理由都被他们说完了,我准备的不够充分。
第三个主持人王雨洁,主持的林冲势头丝毫不比鲁智深差,所以,王老师不得不出来维持纪律,说要专门办一场林冲的辩论会,这阵阵辩论的声音才渐渐平息。
第四个主持人吴正扬说:“还有没有喜欢其他人的!”柳青又说了他喜欢关胜,一阵阵辩论生又响起,说着说着,竟说到了三国演义,真是越扯越远呀,
过了一会儿,铃声响起,讨论会划上了一个圆满的句号,遗憾是我没有发言,只好等下星期二的草房子讨论大会了!