经过长途的跋涉,我累了,终于累了。长时间的行走在一望无际的沙漠上,倦了。然而内心的不甘心促使我不得不继续行走下去。
做为一个淘金者,我的任务就是寻求宝藏。在那未知的世界,等待我的将是什么命运,我不知道,也不想知道,只要我还活着就好。
孤单一人,是寂寞的。嘴唇干裂了,我想要琼浆,可现实是我连希望有一滴水的愿望都是奢侈的。但我不能放弃,因为做为一名成功的淘金者一直都是我的梦想,我不能,也决不能辜负了自己这段时间的努力。
梦想在心中开花,种子便会一发不可收拾的洒满整个心灵。是的,我又充满了力量。于是,我舔了舔干裂的嘴唇,继续走下去。
梦想就像一股清泉,滋润着快被太阳烤焦了的我。每次倒下,尽管摔得遍体鳞伤,可我不在乎,痛又怎样,不经历风雨怎样见彩虹,还不是一样要挺过来。用通换得一个丰富的人生,值得!
是梦想赐予我力量,没有了梦想,我所有的希望都会放空;所有的热情都会轰然倒塌;那份美好的期冀也会随之消失。
梦想是指明我前进方向的一盏明灯,没有它,我的人生将黯淡无光。
我知道,只有我坚持梦想,梦想就会对我不离不弃。