今天是星期一,学校隆重的召开了第十一届武术广播体操比赛,全体师生都参加了,操场上人山人海,热闹极了。
我们是第12个出场的,在别的班在做操的时候,我的心就有点紧张,生怕我不小心做错了影响班里的成绩,当我在看别的班比赛的时候我就会在心里默默地跟着他们做。
我们为了体操比赛能拿个好成绩,花费了很大的力气去练,我们都希望在这次比赛中取得好成绩。
马上就要轮到我们上场了,当我们站在起跑线上的时候,我的心紧张的都快要跳了出来,前一个班做完了,轮到我们上场了,张校长说开始进场的时候,我看见我们的四周全都是评委老师,我变得非常紧张,体育委员下口令的时候我渐渐的平静了下来,就把这场体操比赛当成我们平时练习的场景,这样我们就不会在比赛的时候做错,我们做完了之后,体育委员就下令集合,我们快速的集合退场。一切都做的很小心,终于可以顺利退场了。
比赛结束了,我紧张的心情慢慢平静了,心想:我们表现的还不错,我们一定会拿一个满意的成绩的。