关于不放弃的作文
暑假中,姐姐带我去滑冰场所。当我看见花样滑冰的大姐姐们,她们在冰上活动自如,又能漂亮的动作。我惊呆了。请求姐姐让我学滑冰。但姐姐却不同意,说:“滑冰太辛苦了,你也去。”听到话我生气的说:“我不怕辛苦会下去的…”姐姐听到话就同意了。
说服姐姐后。我就穿上刀鞋,站到冰上,我就失望了。站到冰上的我摔倒,并站不了。我了姐姐的话,再我即将放弃时,我又坚定了信念。心里只想着。我扶着栏杆又站了。但我一动,又摔倒了。但我依然站了,却动了。一会儿后,我又摔倒了。又站起,摔倒无数次后。旁边大姐姐我,让我手扶栏杆,再的前进。我恢复了信心。但很快又失望了,我摔倒。我放弃了,坐在楼梯上,脱鞋时,那位大姐姐走说:“我开始学滑冰时,比你还差。但我放弃,发而更更坚强,才的。你也要不放弃,才好。”听了这番话,我受鼓舞。又坚定了信心。当我可以空手站在冰面时,我才体会到那位大姐姐的艰苦。
我在学滑冰了,但那位大姐姐的话和永不放弃却留在我。