《我最》作文
她的眼神像春日的风;她的微笑像秋日的果;她的双手像冬日的阳……她的一切让我无法忘记。她就是我最喜欢的班主任——张老师。
张老师人长得略显微胖,但笑起来却很美,她有双不大的眼睛,但眼睛里充满着温柔的气息;她的口才令我五体投地,每一次朗读课文时,优美的声音从她平凡的嘴中吐出。记得五年级的阅读课上,她总是把令同学们烦躁的故事讲的很精彩。说到这里,你一定以为她只有三十岁吧,其实,张老师已经四十多岁了。张老师,这3年来谢谢您,是您让一个性格内向的小女孩变成一个性格活泼开朗的女孩。
那是三年级下学期的时候,当我踏进这个班级时,是一阵吵闹声迎接了我,对于同学们的热情我很高兴。但我更好奇您是一个怎么样的人,当您站在我的面前对我笑时,我便很快喜欢上您这个班主任了。喜欢您上课时的认真,下课时与我们吵成一片的身影。每一次听您讲课时,我便忍不住的举起手发言,很快,我融入了这个班级。这一切,让我最感谢的,是您,张老师。
张老师,当我走向您的时候,原想收获一缕春风,您却给了我整个春天;原想捧起一簇浪花,您却给了我整个海洋;原乡摘取一片红叶,您却给了我整个枫林;原想亲吻一片雪花,您却给了我整个银色的世界……张老师,我喜欢您!