家600字优秀作文
随着七月的到来,秋天也渐渐的靠近我们,瞧!枫树叶有点黄了,还略带一点金色呢,直漂亮
特别的秋天遇见了特别的我们。国庆中秋终于也到来了,这还是我第一次遇见国庆和中秋在同一天的呢!因为特殊的原因,今年的国庆中秋节要和我的家人童在我的老家——四川渡过。
四川的秋天与深洲的秋天有共太多的不同:四川的秋天十分的冷,而且还是雨季,又冷又下雨,十分的“无奈”啊。回都回来了,那一定要来观望一次四川的早晨。听!一声对鸡叫,6点钟,一丝冷意。远听”滴沽嘀咕”的雨露,近看绿绿的又金黄的叶子,一只蝴蝶落在了上面,雪白的样貌加上金黄的光辉,着实迷人。
中午,秋天的太阳出来了,好暖和呀!这时候,出来外面晒晒太阳,喝一喝秋天的第一杯奶茶真是太幸福呀!晒完太阳,在古镇上走一走,感受一下异样风光相信我,一定会有不一样的收获的。
天空不在那么洁白了,开始有一点点泛红,后来变得越来越多。哦,天呐!天空被染红了,那么我们一起去向天空的另一边——森林吧。走进森林,雾蒙蒙的仿佛进入仙境,吸上一口仙气,让人心旷神怡,往前看,一大片一大片的树木,刹那间,我发现枯树下长满的野生的蘑菇、木耳……哇,原来我们平时食用的食材是这样的生长的呀!走进森林深处,我发现了一片的竹林海,我们就来做竹节人吧,做法很简单,做好了我们斗斗的节人,玩玩大人们的小时候的玩具,你会发现,大人们小时候的玩具也是很好玩,很多彩的哦。
泛红的天空在也不红了,心又变成了蓝色的啦!而且还是闪闪发亮胡蓝色,可爱极了!听一听秋天微风,“呼、呼、呼”的吹过时真像一曲秋天的歌儿。
四川的秋天很可爱,如果你也喜欢这样的秋天,有时间一定要来亲身感受。