家600字优秀作文
我家养了只朋友送的小猫咪,她才两个多月大,是一只母猫。
猫咪有着尖尖的耳朵,看到什么东西都会好奇的黑眼睛,长长会“喵喵”叫的嘴巴,还有那锋利的爪子。
别看她小,她可疯啦!有一次,我在靠背椅上拴了一根腰带,结果猫咪就来抓,怎么抓也抓不到,就扯,看她那样儿,我就想笑,哈哈!还有一次,我穿了一条长裙,坐在一个比较矮的椅子上,裙子就拖到了地上,猫咪就来抓,差点儿抓到我了。
想看看猫咪闹的笑话吗?给你们讲讲吧。有一次,我睡觉,不知道什么时候,猫咪就爬到床上来了,钻进被窝,和我一起睡,我竟然没有感觉到!第二天我醒来的时候,看见一个毛绒绒的东西卷在我的被窝里,我先以为是毛绒娃娃,结果一摸,哎,不对啊,我掀开被子一看,猫咪正躺在床上呼呼大睡呢!我气的暴跳如雷,一脚把她踢到了床底下,然后马上到浴室拿起喷头就往腿上冲(因为猫咪睡在我的腿旁边),冲了好久才想起猫咪昨天才洗过澡(这是真的哦)。还有一次,爸爸说这只猫在晚上睡觉的时候喜欢爬到他的床上来,那时天气很热,爸爸出了汗,猫咪就爬到床上来舔爸爸的汗(好恶心哦,这都是爸爸说的)。
猫咪在我家,每次无论谁要出去,猫咪就要跟着来。有一次爸爸出去上班,我也没注意到猫咪,猫咪就跟着爸爸跑出去了,我还不知道。然后,我去上学是,听见门外有猫叫,我以为是附近的野猫,结果打开门一看,是咪咪!没想到她出去了会自己会回来。
这就是我家的那只可爱的小猫咪!可爱吗?