我的优点作的作文
人无完人,任何人都有优点和缺点,我不外乎也是一样。性格多变,爱哭爱笑,是每个人都会有的性格。我,却有点独特,我的优点就是——好脾气。
我的好脾气可是好到了极致了的,不把我的忍耐度灭杀到极限,我都是不会生气的。可是由于我的忍耐程度如无底洞般,所以,至今为止,我还没有真正发飙过,那些平常老是生气打人的举动,只可是是我装出来的。所以我的身边,总会有一大群朋友呢!
好脾气的我几乎每一天都是带着笑。瞧,两眉一弯,小嘴一咧,呵呵的笑声就从我嘴里蹦了出来。呵呵呵,哈哈哈。呵呵呵,哈哈哈一阵阵笑声就在我耳边荡啊荡,荡啊荡。
可是好脾气的我有时也会遇到一点小麻烦。教室:——小燕,这个你帮我看着啊,我一会儿就回来啊!等我!趁我还没回过神来,一个说重不重,说轻不轻,大小均等的东西就在我的手上了。呃,我不是还没答应啊!无奈啊,看着这东西,我摇了摇头。食堂——黄小燕,你帮我买一下菜啊。嗯,就要xxx和xxx啊!嗯,我还要……未等我说完,那人就一溜烟的跑了,留下我一个人傻呆呆地正在原地。我还要帮别人买啊。许久,那句藏在我嘴里的一句话最终说了出来。呃,三份菜,看来,我又要成为千手观音了。
就这样,我就在这个班里立足下去了。因为自我是生活委员,所以每个星期天都会收爱心捐款。每当我应对那些拿不出现金来的,我都会用很抱歉地小声说这个,那你能在吃完饭后拿出来,好吗?我总是细心翼翼,生怕自我激怒了对方,时候,我总会为自我感到自豪,伟大啊!
我的优点可能还有很多,可是我就没有这么一双发现自我优点的眼睛,看来我得改善一下我自我的眼睛了。