作文___的我350字
今天因为我贪玩被爸爸妈妈骂了。
事情的经过时这样的,今天上午我在家不好玩就过去找邻居家的姐姐玩,玩着玩着就忘记了时间,到了中午妈妈打电话找我,电话放在家里所以没有人接,我回来看见一个未接来电是妈妈打过 来的我以为有要紧事所以我就打过去,妈妈生气地问我:“你到哪去了。”我说:“我去姐姐家了。”妈妈说:“下午不要去了,在家做作业!”就挂断了,可是下午我又偷偷跑去姐姐家玩了。可是刚 完一会爸爸又打电话来了问我:“在哪?”我说:“在姐姐家。”爸爸说:“快回来我在家里等你。”我说;“好。”回到家里便问我:“为什么不在家里做作业,要到处乱跑。”我知道错了便在家里 认真做作业。
今天我之所以被爸爸妈妈骂是因为我自己太贪玩了,以后我一定要改掉贪玩的毛病,以学习为重。