作文___的我350字
中国是一个千年古国,前辈的伟大展现了光辉灿烂的历史,令世界瞩目,做为炎黄子孙,我们无不感到骄傲和自豪!如今的祖国更加的繁荣昌盛,将来的祖国会是更强大!因为未来的我已经长大了,而我也将为祖国争一份精彩!
未来的我,将会是一位作家。在我的笔下会“蹦”出一群正在欢乐嬉戏的孩子、一位可歌可泣的英雄、一位“胡须里藏着智慧”的智者……一本接着一本的名著诞生于我的笔下,它们震惊于全世界,让我们中国人走在世界的前列。
未来的我,将会是一位神医。任何疑难杂症都难不倒医术高明的我,药到病除,病人非常地感激我。我还研制出了许许多多预防疾病的方法,大大地减少了人们患病的机率。
未来的我,将会是一名发明家。我发明了一些能为人类学习和生活提供方便和帮助的好东西。比如,我发明一种十分微型的“抗病战斗机”,它会随着血液的循环找到“毒素大本营”,将它们一个个地解决,并射出一种液体修复体内受伤的细胞,同时制造出抗体,防止毒素下一次的进攻。
这些都是我的理想,面对新的挑战,我要扎扎实实地学好文化、学好科学,将我的理想变成现实!