作文___的我350字
我有许多的梦想,有时会想20年后的我是什么职业,在做些什么。记得我5岁时我的梦想是当一名解放军,7岁时我想当一名旅游家。可现在9岁的我,改变了梦想,成为一位很有名的医生。拯救那些被病痛折磨地人们。
2025年2月的一天,我正在医院宿舍休息,突然一阵急促地电话铃响起了,我接过电话,是护士打过来的,有个急诊病人因出车祸需要马上做手术,我马上放下电话急忙跑向自动化科室去,来到了办公室换好了衣服,急忙跑到急诊室查看病情,并吩咐护士及手术人员做好手术前的准备,经过几小时的手术,就这样从死神那里挽救了一个人的生命,我每天都带着进修的医生和护士,一间间的病房,一个个的病人,去查看他们的 病情,望着这些被病痛折磨的痛苦不堪的人们,我的心很痛,尽自己最大的能力帮助他们解除痛苦,有时看急诊病人连吃饭的时间也忘了。我就这样从死神手里一个个地把他们挽救回来。每次送走出院的病人,我心里十分高兴,做着救死扶伤的工作,我觉得医生的职业是神圣的,高尚的,我非常热爱。