作文___的我350字
长大了,我如实圆了我小时候的梦想。当了一位星光璀璨的明星,每个人都为我鼓掌。而这时我突然感觉明星不是我小时候想象的那样每天都开心,生活无忧无虑。
寒冷的冬天,我刚刚出道,初出茅庐。接了一部戏,要拍夏天的场景。我本以为拍戏时会有空调,也没想那么多,于是“接”这个字脱口而出。到了片场,我吓了一跳。周围没空调,而且服装老师拿来了一身夏装,还说这场戏是在海边散步,还准备了一个大风扇,把头发吹起来更有在海边散步的感觉。我心里想既然接了这部戏,必须要好好演。于是我换上衣服,按照导演的指示演戏。换上衣服,瞬间感觉一股强烈的寒意向我袭来,当时就有些眼冒金星,再加上风扇一吹。我最终还是没敌得过寒气。
有一场戏,导演莫名其妙的发起火。我们正在拍戏就因为我的一个朋友来找我叫了一声,导演就像疯狗一样一直在咬,一直拿我出气。而且,其他女演员趁人之危连忙去讨好导演,为的就是让导演为他们加戏。平时,其他女演员就爱勾心斗角。没事就在心里打自己的小九九,想自己怎么给别人暗地里“捅一刀”。因此我也经常受到排挤,也经常被他们暗地里“袭击”。
未来的我虽然表面看起来星光璀璨,但背地里吃的苦没有人能体会。