作文___的我350字
大家好,我叫张晨,我很贪玩,经常贪玩的闹出笑话,下面就介绍介绍我吧。
有一次,放暑假的第一天,我写完今天的作业我就想出去玩一会,妈妈还在洗衣服。我“嗖”的一声就溜了出去,妈妈吓了一跳,还以为是老鼠呢。妈妈看到我的房间没有人,就知道不是老鼠。妈妈就把我喊了回来,说:“晨晨,你可以玩,不过只能滑旱冰。”“好”我忙穿上旱冰鞋就不小心摔了一跤。“哎——真扫兴!”因为我过来好久才滑这一次,能不摔跤吗?我一边想,一边不由自主的站起来。这次我站起来了,滑了几步,摔了一跤,再站起来,又摔了一跤。就这样,我一共坐到地上八次!屁股摔的特疼,大大的眼睛成了熊猫眼,鼻子尖黑了一块,耳朵上也又土。“哎!我真该!谁让我老不滑啊!”
以前我是大大的眼睛,小小的鼻子,大大的耳朵,一张会说好话的嘴巴。可是现在,鼻青脸肿,还有一个熊猫眼!
你们看,我贪玩吧!