写我的童年作文500字
回味童年,童年像一副多姿多彩的画卷般神奇;童年又像时钟一样永远也不会停息,永远也不会等,那不可挽回的流年;童年像一首歌,唱着小时候的点点滴滴。
记得在我三四岁那年,妈妈带了一小块榴莲,说这是很珍贵水果,他虽然闻着臭,但吃在嘴里却是另一番味道。可是妈妈说的话我和姐姐却一个字也没听懂。后来,的我和姐姐因为好奇,便又跑到榴莲的身边,想仔细观察观察。可是,在离榴莲几米远的时候,我和姐姐就闻到了那臭味,便以为是这怪物对我们发出的警告,他仿佛在说:“你们如果再靠近我,我就把你们熏死。”吓得我和姐姐连忙仓皇而逃。可是,过了一会后,我和姐姐还是经不住好奇,便又大胆的走向榴莲。因为这次我们拉过勾了,每个人都不能逃跑,要死就一起死。我们小心翼翼的走向“小怪物”,在同样的地方,又闻到了同样的味道。这次,我们谁都没有逃跑,还是一如既往的向前走。后来的味道越来越重,到了“小怪物”的身旁时,姐姐这个叛徒竟然逃跑了,害我一个人留在那里。当时不知为什么,我的胆子竟然大了起来,自己竟然拿起了那个“怪物”,向厕所跑去。到了厕所里后,我立马就把那个“小怪物”给扔到了厕所里。
后来,妈妈回来后,差点把我给扔到了厕所里。