写我的童年作文500字
我们小时候的趣事就像一架七彩桥,多姿多彩,五彩缤纷。但在这么多的趣事中间,最使我难忘的还是这件事……
那时候我才上幼儿园,当时我特别爱吃零食,但是家长不让我吃零食,我经常背着爸爸妈妈偷吃零食。
有次,我的爸爸妈妈不在家,我们幼儿园也放假了!我一个人在家里看电视。看着看着,我的肚子有点饿了,我便慵懒的的去厨房找食物了。
我到了厨房,里面有各式各样的瓶瓶罐罐,我打开架门,只见有一瓶与可口可乐十分相似的液体出现在我的面前,我忍不住咽了一口口水。
我当时以为这是可口可乐,后来才知道,这原来是醋,不怪我毕竟这和可口可乐太相似了,我当时这么小,根本分不清。
因为架子太高了,我根本够不着,就不想拿了,可这是,我的反对心理又作怪了。我想:“一定是爸爸妈妈不让我喝才放这么高的,哼!你们不让我喝我偏喝。”于是我就拿了几个小板凳就上去了。一次不行来两次,两次不行来三次,三次不行来……
“马上,只差一点点了!欧耶!我拿到了。”我一拿到就咕咚咕咚喝了起来,尽管它很酸。
这时,我妈妈回来了,知道了这件事,她哭笑不得,我也是大吃一惊这居然是醋。
回忆过去的事真有趣,时光真是一去不复返,我要好好珍惜时间。