我幸福作文300字
在生活当中会有许多定格的瞬间,或难忘,或兴奋,或难过,它们就是记忆当中的一张张照片。偶尔静下心来,它会在你的脑海中一张张的闪过,带给你幸福的一瞬间。
现在我又不禁回忆起了我过生日这一天发生的事情。
我过生日那一天,爸爸下班后为我买了大蛋糕,回到家却是两手空空。这令我惊讶不已,每次我过生日爸爸都给我买蛋糕,可是今天怎么没有呢?我刚要问:“蛋糕呢?”,就听见了邻居的敲门声“咚、咚、咚”我一开门邻居就说:“你们家的蛋糕不要了。”这时,我才明白原来爸爸故意将蛋糕放在门外让我干着急呀!
晚上吃饭的时间到了,我的大蛋糕也上了餐桌,我吹完蜡烛之后就吃蛋糕,这时我连饭都顾不上吃了,一个劲吃蛋糕就行,结果吃得满脸都是奶油。在我这个十分可笑的时刻爸爸将它记录在了相机中。
虽然这件事过去了很长时间,到现在我想起就忍不住想笑,我还是忘不了它,因为它是我童年快乐的记忆,幸福的一瞬间!