我拒绝作文
只要是我们学校的,没有一个人不知道他的名字的——高小军。他跑步快,打架很牛……
“啊!”听这痛不欲生的声音就知道高小军正在打人!我跑过去一看,我的天啊!那高小军一个过肩摔,把那个胖子摔在地上,又一个“泰山压顶”,胖子的脂肪太厚,对这招没有任何感觉。高小军开始用他的铁拳,一阵风似的疯狂地打向那胖子的肚子,胖子还是没有感觉,他看见我在一旁便招呼道:“孙祎,过来一起打。”我摆了摆手,连忙拒绝他的“好意”。
高小军生气了,他来了一个“无影脚”把那个胖子踢出足有五米远。胖子捂住肚子在地上滚来滚去。
事后,高小军倒像个没事人一样。他却不知道后面有着一场灾难正在等着他呢!
“高小军!”我们班的班主任怒吼道:“看见高小军打人的起立。”ohmygod!全班级有四分之三的人站起来。“谁能给我复述一下高小军为什么打人?又怎么打人的?”
“胖子走得好好地,高小军就扑上去……”(班长也是观众)班长说道。
“高小军他把胖子……”课代表紧接着说道。
我看见老师眉头紧锁,似乎温度降低了十来度。
结果高小军妈妈被叫到学校里,把高小军带回去反思几天,并让他写检讨书
打架惹事何其多,多一事不如少一事。拒绝打架,平等友好相处,无事一身轻,多好啊!