我梦想的我作文
他们总是笑容易出眼神已转,然后对别人说好的,我考虑考虑。其实在这种情况下,我们都能知道他们隐含的那种含义和信息到底意味着什么?
当然在这样漫长的过程当中,我们每个人都在学会做,自己也都学会在做自己的同时能够看穿别人的灵魂。他们总是觉得自己有很多的空间,他们总是给别人留有余地。但实际上他们所留有的这种退路根本就是不屑一击的。我知道他们在说出这番话的时候就没有相信别人。
在每一个陌生人的眼里,也许他们本身就是一个糟糕的存在。他们并不知道自己意味着什么,他们总是觉得自己高人一等,复试着别人的感觉很好,可实际上在那样一个陌生的梦里,她看不清楚自己变成了什么模样,更不知道自己的未来将要去往何方,如果有一天再也没有资格去谈论未来了,那他又有什么可谈呢?
也许外面的阳光很好,你站在落地窗前看着外面的世界,看着外面的城市看着外面的川流不息的车辆。你只是觉得突然间这一切都变得非常遥远,这和你所向往的那个世外桃源的生活不一样,随着互联网的兴起,你看到了李子柒开到了学校掺看到了所有的一切都变成了你所喜欢的样子,你知道你的向往的梦想和远方一直存在着,只是现在你不曾拥有,只是别人一直在替你过着这种生活。
所以你相信终将有一天你也会到达,那样的远方,你也会实现这样的梦想,只是现在你仍旧苦恼于现状,你觉得自己安然一隅其实有时候也挺好的了,如果你再这样继续下去,你就不会有什么专业的空间。
你只是也会在这样的过程当中慢慢的沦为平庸。
如果没有行动的话,那样梦想的生活只能距离你越来越遥远。