我是猫的作文400字
在别人眼中,我是一个相貌平平、极其平凡的人,但现在我要宣布:我是最棒的,不信,你就听我一一道来。
诚实
有一次,数学测验我考了一百分,别提我有多高兴了,可是发下卷子时,我发现有一道题我做错了,可老师没发现,我毫不犹豫的走上讲台告诉了老师,数学老师为此还表扬了我。回家后我告诉了妈妈,妈妈也说我做得对,我真棒!
劳动
我是班里的卫生委员,别看官不大,可平时的事情还真不少。班级里的卫生要检查,同学们的卫生习惯我要帮老师督促。这么一来,别的同学是一个月值日一次,而我是天天值日,尽管如此我还是忙得不亦乐乎!
助人为乐
其实我还是一个助人为乐的人呢!哈哈,没想到吧。那天下午放学回家的路上,我看到老奶奶要过马路,我就马上走过去说:“老奶奶我送你过马路吧。”然后小心翼翼的把老奶奶送过去。至于帮助老人,坐公交车时主动让座,那更是比比皆是。我想告诉大家每次帮助人后,我心里都是美滋滋的。
这就是我,一个自信、健康、快乐的我,并且相信自己,我是最棒的!