春晚的作文
大年三十,我们一家团坐在电视前,等待着春节联欢晚会的开始。随着欢乐的音乐缓缓入耳,热闹的春节联欢晚会开始了。
载歌载舞的欢乐劲感染了在座的所有人,大家都拍手叫好,瞧:歌舞《欢歌》给了我们应该劲爆的开头:小品《扰民了你》不得不使人捧腹大笑;舞蹈《万马奔腾》使人感受到了马年的奔放潇洒;黄渤一身“工作服”深情演唱了一曲《我的要求不算高》;阿宝和王二妮的一首《张灯结彩》更是渲染了热闹的场面。这可真是一场热闹的盛典!
今年的春晚“不一样”,导演是亮点,风格是亮点,主持人是亮点。但是,在处处是亮点的春晚中,免不了还是有“槽点”,连冯小刚导演自己都说:“如果我把春晚弄得特别好看,那不是剥夺了你们吐槽的快感吗?”
最精彩的无非就是庾澄庆和李敏镐的合唱了,李敏镐作为最近大红的韩剧《继承者们》的男主角,已经有了不少的人气,而作为韩国人的他,曾经翻唱过《情非得已》的韩文版,而庾澄庆则是该曲原唱,俩人共同演绎更是赢夺了不少的眼球,这一次国际性的演出也迎来了不少尖叫声。
而这次春晚第二大亮点就是杨丽萍的外甥女“小彩旗”化身为“时间女”贯穿整个春晚,她出现在春晚特意搭设的一个附舞台上,与春晚同步画着时间线,连续旋转4个小时,随着零点临近,还会越转越快。15岁的女孩连续转圈4小时,三千青丝及腰齐,长裙倩影转身急。精致容颜似琉璃,佳人芳名小彩旗不为过。但是许多人都在想难道她不晕吗?还有网友戏称小彩旗成为了20__炫迈代言人因为她根本停不下来。
事实证明全民吐槽传递的欢乐远大于春晚节目本身所带来的欢乐,吐槽给了每个人直通春晚的可能,吐槽才是真正的高潮……