2023春晚会作文
今天,是我们一年一度的元旦晚会了。也是我们在小学生涯中最后一个元旦晚会了,我们都异常的珍惜。
一上来就是主持人让我们倒数五个数,在《英华畅想曲》的雄壮的乐声中,精彩的元旦晚会拉开了帷幕。
我最感兴趣的有四个节目:小品《过河》、舞蹈《雀之梦》、歌曲《歌曲串烧》、《张灯结彩》、《让世界变得更美丽》。
小品《过河》是我最感兴趣的,因为他是非常搞笑的,是王老师和田高博演的,田高博多才多艺,非常人我们的喜爱,中间他们还唱起了今年最流行的歌曲,筷子兄弟唱的《小苹果》,热的台下的观众哈哈大笑。
我们班级的舞蹈《雀之梦》,更是非常的好看,演员的动作非常的柔,像水一样。随着音乐越来越激烈,演员的舞蹈动作也越来越精彩,舞蹈到了结束的时候,演员们用一个非常精彩的结尾结束了舞蹈,那就是孔雀开屏。
还有一个歌曲叫《张灯结彩》,里面主唱是阎红梅老师和李洲老师,李洲老师的服装非常的搞笑。而且阎红梅老师和李洲老师唱的时候,都是喜气洋洋、快快乐乐的。
我也喜欢《歌曲串烧》,《歌曲串烧》一共演唱了三首歌,间我最喜欢的是《孝心到永远》,我们都在下面大声的唱。
我还喜欢《让世界变得更美丽》。到这这首歌最激烈的阶段了,我们都是大声的唱。
这次我们的元旦晚会太精彩了。