我这个人啊,会千方百计地把自己觉得好看的书借过来、讨过来、买过来,这比如现在这个故事……
有一次,我的眼睛无所事事地到处“闲逛”,突然,发现了一本我梦寐以求的书了,每次看到,都只能眼巴巴地看着,却到不了手里。哈哈,这次,竟然落在了我们班同学的手里,看我怎么把它要到我的手里。 我先去求她:“我的好xx啊,请你大发慈悲吧,可怜、可怜我这个没书的人吧!
因为我总是看不到这本书啊,请你借给我吧!”我想:真是太恶心,可是为了这本书,我豁出去了。一般听了这几句话的人,都会笑出来,并且把书借给我的,可是不知道怎么回事,今天却失灵了,她装出严肃的样子对我说:“不行,我自己还没看完呢,等我看完了再借给你吧”,看到这招不灵验了,我便又换了一个招数,我脑袋里装的招数可多着呢!我隔两分钟问她一次,隔两分钟问她一次,隔两分钟有问她一次,她不耐烦了,只好把书借给了我,还说:“唉,我投降了!”我的笑容又重新回到了脸上,笑嘻嘻地说到:“耶。我胜利了,我胜利了!”这一情景就连老师看了都哭笑不得呢!
看这就是我,一个爱读书的我!