下雪的作文四年级300字
早上,我还在甜美的睡梦中就被妈妈叫醒,“儿子,外面下雪了、下雪了”,下雪了?我连忙穿好衣服下了床,走到窗边看:那一朵朵雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋。天空真的下雪了。
我匆匆忙忙地吃完了早餐,跑到了学校,一路上,雪花纷纷飘落,掉在我的头上、手上、腿上。一旁的树仿佛被染上了一层白色的油漆。
来到了学校,我一眼望见了黑板上的七个大字:”同学们,玩雪去吧!”我高兴的一蹦三尺高。飞一般地冲到了操场,我看见我们班的同学在打雪仗,我也偷偷地跑了进去。一场大仗开始了,只见张宇左手一个雪球,右手一个雪球,扔向了我,我也不甘示弱,伸手拿了一个雪球还击,张宇不慌不忙地跑开了,没打着。陈梓羽亮出了他的王牌,超大雪球向我扔来,只感觉背后一股冷风,雪球打在了我的背后,一点也不疼。
雪杖打好之后,我们开始堆雪人,各各都开始了忙碌,有的堆,有的找,还有的拿。不一会儿,一个又胖又矮的雪人完成了,同学们看着自己堆得丑雪人,一点也不觉得“丑”,还特别漂亮,操场上我们在笑,小雪人也在笑,全校的师生都在笑。
雪,来匆匆,去也匆匆。那银白的痕迹,我永远都不会忘记。