三年级作文熊猫300字
大熊猫是珍贵的动物,是我国的国宝。我十分喜欢大熊猫。
大熊猫喜欢吃竹笋、竹叶等食物,有时也喜欢吃肉。大熊猫胖胖的身子,走路慢吞吞的,一步一个脚印,看上去十分笨重。
大熊猫全身毛茸茸的,闪闪发光,好像涂了一层油漆一样呢。大熊猫的头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,加上那像戴了墨镜一样的黑眼圈,非常惹人喜爱。看看大熊猫的身子,四肢是黑色的,胸部也是黑色的,黑得很可爱,而肚子又是白色的,黑中夹着白,多美丽呀!大熊猫的尾巴虽然很短,但是光滑无比,那尾巴的毛还一顺儿朝下呢。
大熊猫的生活也很有趣。它们有时候会打闹一下,有时候就懒洋洋地睡大觉,有时候还会独自散步呢。看着可爱的大熊猫,我已经不知不觉地爱上它了,爱它的可爱,爱它的天真,也爱它的笨重。
有一个晚上,我做了一个很长很长的梦,梦里我可以天天到动物园观看可爱的大熊猫,我非常开心,因为我知道了大熊猫什么时间吃东西,什么时候玩闹,什么时候出来活动一下逗逗游客呢。